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Qu'est ce qu'un bon repas sans l'excellence d'un dessert ou d'une boisson chaude et réconfortante ?
Préparation : Faites chauffer la boisson au gingembre dans une petite casserole, sans la porter à ébullition. Ajoutez le miel et remuez jusqu'à dissolution. Versez dans une tasse et ajoutez les rondelles de citron. Saupoudrez de curcuma pour une touche supplémentaire de chaleur et de bienfaits. Dégustez immédiatement pour un moment de réconfort.
Préparation : Faites chauffer le lait avec les épices chai dans une casserole à feu doux. Une fois chaud, retirez du feu et ajoutez le sachet de thé noir. Laissez infuser pendant 3 minutes. Filtrez le lait pour retirer les épices, puis ajoutez le sirop de gingembre et sucrez selon votre goût. Versez dans une tasse et servez chaud.
Préparation : Versez la boisson à l’hibiscus dans une casserole et ajoutez la cannelle, les clous de girofle et la rondelle d’orange. Faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes, sans faire bouillir. Retirez du feu, sucrez si nécessaire, et laissez reposer une minute. Filtrez et servez chaud pour une boisson apaisante et parfumée.
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